Seminario en línea: Superar los desafíos operacionales en los mercados de energía solar de América Latina

9 de agosto - 8 am PST / 11 am EST/Chile / 5 pm CET


Este seminario ya ha tenido lugar, pero no se preocupe. Lo hemos grabado por completo y lo hemos publicado para usted. Rellene el siguiente formulario para acceder a las grabaciones completas.

 
 
 
  • Principales tendencias en Chile y en los mercados de los alrededores

  • ¿Qué esperar en cuanto a los precios de mercado al contado, las conexiones a la red y la PMGD?

  • Requisitos exclusivos de O&M y gestión de activos en el mercado de Latinoamérica

  • La necesidad de modelos de servicio flexibles para superar los desafíos operacionales en Latinoamérica


Ponentes del seminario en línea

DANIEL ROSENDE
GENERAL MANAGER /// SMA, SOUTH AMERICA
JON EVANS
DIRECTOR, CUSTOMER SERVICE /// SMA, AMERICA
MANAN PARIKH
ANALYST, LATAM SOLAR MARKETS /// GTM RESEARCH

Idioma

El seminario fue realizado en inglés, pero proporcionaremos una transcripción en español de todos sus contenidos tras el mismo